CHEESECAKE CAFFè E COCCO, dolce freddo, facile e veloce, ricetta golosa, ideale dopo pranzo o cena, dolce per la domenica, ottimo anche per le feste.
Semplice da preparare la cheesecake caffè e cocco è l’ideale se cercate il dolce della domenica da fare in poco tempo con pochi ingredienti, una base di biscotti e una doppia farcitura con la panna montata.
La ricetta della cheesecake caffè e cocco è buonissima, si prepara in pochi minuti ed è perfetta per una pausa fresca e golosa, il dolce con la doppia farcitura che piacerà di sicuro.
Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake caffè e cocco!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura7 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Prepara il caffè e fai raffreddare, trita i biscotti, aggiungi il burro e 30 ml di caffè, sistema i biscotti in una teglia di 20 cm rivestita dalla pellicola.
Monta la panna e dividila inn due parti, unisci il caffè a una metà e all’altra aggiungi il cocco, lavoradi nuovo i due composti separatamente.
Farcisci la base di biscotti con la panna al caffè e poi aggiungi quella con il cocco, spolvera di cocco rapé e metti in freezer a raffreddare per un paio di ore circa.
Bon appétit
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Ovviamente potete sostituire la panna con del mascarpone oppure la ricotta o usare panna e mascarpone e sono ottimi ache i pan di stelle o qualsiasi altri biscotti che avete in casa.
Dosi variate per porzioni