Cheesecake caffè e cocco dolce freddo

CHEESECAKE CAFFè E COCCO, dolce freddo, facile e veloce, ricetta golosa, ideale dopo pranzo o cena, dolce per la domenica, ottimo anche per le feste.

Semplice da preparare la cheesecake caffè e cocco è l’ideale se cercate il dolce della domenica da fare in poco tempo con pochi ingredienti, una base di biscotti e una doppia farcitura con la panna montata.

La ricetta della cheesecake caffè e cocco è buonissima, si prepara in pochi minuti ed è perfetta per una pausa fresca e golosa, il dolce con la doppia farcitura che piacerà di sicuro.

Seguitemi in cucina oggi c’è la cheesecake caffè e cocco!

Cheesecake caffè e cocco dolce freddo
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo2 Ore
  • Tempo di cottura7 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera, Estate

Ingredienti

150 g biscotti
60 g burro
80 ml caffè
500 ml panna da montare
30 g cocco grattugiato (rapè)

Strumenti

Passaggi

Prepara il caffè e fai raffreddare, trita i biscotti, aggiungi il burro e 30 ml di caffè, sistema i biscotti in una teglia di 20 cm rivestita dalla pellicola.

Monta la panna e dividila inn due parti, unisci il caffè a una metà e all’altra aggiungi il cocco, lavoradi nuovo i due composti separatamente.

Farcisci la base di biscotti con la panna al caffè e poi aggiungi quella con il cocco, spolvera di cocco rapé e metti in freezer a raffreddare per un paio di ore circa.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Ovviamente potete sostituire la panna con del mascarpone oppure la ricotta o usare panna e mascarpone e sono ottimi ache i pan di stelle o qualsiasi altri biscotti che avete in casa.

QUI ALTRE RICETTE

4,9 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.