Schiacciatine ripiene veloci

SCHIACCIATINE RIPIENE VELOCI E FACILI, ricetta sfiziosa da fare in poco tempo, idea perfetta come piatto unico o antipasto, morbide e golose.

Semplicissime le schiacciatine ripiene veloci, cotte in padella oppure al forno sono molto morbide, farcite con fiordilatte e fesa di tacchino sono deliziose e ottime come antipasto.

La ricetta delle schiacciatine ripiene veloci è perfetta se cercate qualcosa di buono che piace a grandi e bambini, si preparano in pochi minuti e si lasciano mangiare con piacere una dietro l’altra.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le schiacciatine ripiene veloci!

Schiacciatine ripiene veloci
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g farina 00
1/2 cucchiaino lievito istantaneo per preparazioni salate
110 ml acqua
100 g tacchino, fesa, cotta, al forno
70 g fiordilatte

Strumenti

Passaggi

Versa la farina in una ciotola, aggiungi il lievito, l’acqua e impasta per bene in modo da avere un composto liscio.

Stendi e realizza una sfoglia di 3 mm circa poi dividila con un bicchiere.

Farcisci la metà dei dischi con pezzi di provola e fesa di tacchino oppure prosciutto cotto se preferisci.

Accoppia i dischi e sigilla i bordi per bene.

Scalda l’olio in una padella e cuoci le schiacciatine rigirandole, oppure cuoci al forno a 180° per 15 minuti poi scola su carta da cucina.

Bon appétit

Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!

Ovviamente si possono farcire come preferite, ottime con prosciutto, provola, tonno e pomodori, sottilette, quello che avete in frigo.

Cotte in padella sono morbide, se cuocete al forno oliatele prima altrimenti risulteranno più croccanti.

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