Calzone ripieno salame e ricotta
Basta un poco di pasta phillo.. e il gioco è fatto! Velocemente possiamo preparare un calzone ripieno salame e ricotta per la cena del sabato sera o tagliarlo come antipasto, ideale per le feste di compleanno.
Ti può interessare nuove ricette:
Ingredienti:
300 gr farina
3 cucchiai di olio
1/2 cucchiaino di sale
acqua q.b. circa 120 g
salame
ricotta
scamorza
Procedimento:
Preparare la pasta phillo unendo farina , olio, acqua e sale; preparare una palla e farla riposare per una mezz’oretta.
Preriscaldare il forno a 220 gradi stendere la pasta non troppo sottile, stendere prima la ricotta, poi mettere il salame e la scamorza, chiudere il calzone e infornare x 15 minuti circa…
ma quando l’hai fatto questo calzone? ke buono!!!!
la settimana scorsa!!! L’impasto era favoloso!!
E’ così bello che si riesce quasi a sentirne il profumo!E direi che è ottimo!!!!1
Anna, l’impasto era veramente buono, si vede dalla crosta, dal colore!
si vede ke era favoloso!!!pappato tutto?
siiii! buonissimo!!!
Ça m’a l’air très bon tout ça ! As-tu d’autres recettes du même genre, ou pourrais-tu me conseiller des sites/blogs qui en aurais? Merci!
ve lo dico da napoletano sono ottimi, buonissimi
adoro la pasta phillo, questo è un post da tenere a portata di mano grazie !