BISCOTTONI MORBIDI ALLA MARMELLATA, dolci da colazione o merenda facili e veloci, biscotti ripieni da fare in poco tempo con impasto fatto a mano o con il robot.
Buonissimi questi biscottoni morbidi alla marmellata, sono ottimi per la colazione o la merenda, si sciolgono in bocca con un impasto semplice anche da fare a mano al profumo di limone.
La ricetta dei biscottoni morbidi alla marmellata è perfetta se cercate dei biscotti da inzuppare nel latte o nel thè, si sciolgono in bocca, sono zuccherati e davvero molto buoni.
Profumatissimi al limone, molto morbidi grazie al lievito e al burro nell’impasto ma volendo potete sostituirlo con l’olio e realizzare dei biscotti più leggeri se preferite.
Potete anche aggiungere del caffè solubile all’impasto se vi piacciono i biscotgti al caffè per la colazione.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscottoni morbidi alla marmellata!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni6-8
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Versa la farina setacciata con il lievito e la vanillina in una ciotola, unisci lo zucchero, l’uovo, il burro a pezzi e la scorza di limone grattugiata, impasta velocemente.
Dividi l’impasto in 10-12 pezzi foma dei rotolini, schiaccia sul palmo della mano, farcisci con la marmellata e richiudi con un altro pezzo di frolla, realizza delle forme ovali.
Rotola nello zucchero semolato e sistema i biscotti sulla placca del forno rivestita dalla carta.
inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 15 minuti circa.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni