BISCOTTI CON UVETTA e GOCCE DI CIOCCOLATO, ricetta facile e veloce, dolci per la colazione o la merenda da fare in pochi minuti.
Ottimi per tutta la famiglia, sono morbidi e si sciolgono in bocca questi biscotti con uvetta e gocce di cioccolato sono davvero golosi, uno tira l’altro, ideali da inzuppare nel latte.
La ricetta dei biscotti con uvetta e gocce di cioccolato è molto semplice, si prepara l’impasto a mano o con il robot, si realizza un filone e si taglia a pezzi come si fa per i tozzetti.
ovviamente se non vi piace l’uvetta potete utilizzare solo le gocce di cioccolato o viceversa, io li adoro, sono morbidi ma anche croccanti, davvero buonissimi.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti con uvetta e gocce di cioccolato!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Metti in ammollo l’uvetta poi sgocciola e tampona con la carta da cucina.
Versa la farina nel robot oppure in una ciotola, unisci il lievito, lo zucchero, un pizzico di sale e mescola per bene.
Aggiungi l’uovo, il burro pezzi e incomincia ad impastare per bene poi unisci l’uvetta e le gocce di cioccolato, sia che lavori a mano che con il robot uniscili alla fine.
Prendi l’impasto e forma un filone largo 7 cm poi taglialo a pezzi di 2 cm e sistemali sulla placca del forno rivestita dalla carta.
Inforna e cuoci nel forno caldo a 180° per 12-15 minuti.
Bon appétit
Se ti piace la ricetta clicca sulle stelline in fondo all’articolo. GRAZIE!
Dosi variate per porzioni