Baci di amaretti al mascarpone e cioccolato bianco

Baci di amaretti al mascarpone e cioccolato bianco, ricetta facile e veloce, dolcetti dopo cena, idea per ospiti all’improvviso, ricetta sfiziosa dolcetti in poco tempo

Baci di amaretti al mascarpone e cioccolato bianco

I baci di amaretti farciti con una delizosa crema di mascarpone e cioccolato bianco, ricoperti, sono una vera delizia, un bocconcino dolce, uno tira l’altro, perfetti dopo cena, potete prepararli in anticipo e sono perfetti per feste e buffet o da regalare magari

La ricetta dei baci di amaretti è semplicissima dovete solo sciogliere il cioccolato bianco e poi è tutto senza ottura e veloce, una volta farciti e ricoperti di cioccolato potete condervarli anche a temperatura ambiente se  fa troppo caldo ovviamente.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i baci di amaretti!

Baci di amaretti al mascarpone e cioccolato bianco vickyart arte in cucina Baci di amaretti al mascarpone e cioccolato bianco vickyart arte in cucina

Baci di amaretti

Baci di amaretti

Baci di amaretti al mascarpone e cioccolato bianco

Ingredienti:

  • 30 amaretti
  • 150 g circa di mascarpone
  • 200 g di cioccolato bianco
  • latte q.b.

Procedimento:

  1. Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria se serve aggiungete un po’ di latte, 1 cucchiaino o 2
  2. Al termine prelevate 50 g di cioccolato bianco sistematelo in una scodella, unite il mascarpone e se preferite 1 cucchiaio di zucchero, mescolate per bene.
  3. Farcite gli amaretti con la crema, accoppiateli e bagnateli con il cioccolato bianco fuso, sistemateli su una gratella e se necessario bagnateli nuovamente con il cioccolato, spolverateli con zucchero a velo
  4. Bon appètit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.