Baci di amaretti al mascarpone e cioccolato bianco, ricetta facile e veloce, dolcetti dopo cena, idea per ospiti all’improvviso, ricetta sfiziosa dolcetti in poco tempo
Baci di amaretti al mascarpone e cioccolato bianco
I baci di amaretti farciti con una delizosa crema di mascarpone e cioccolato bianco, ricoperti, sono una vera delizia, un bocconcino dolce, uno tira l’altro, perfetti dopo cena, potete prepararli in anticipo e sono perfetti per feste e buffet o da regalare magari
La ricetta dei baci di amaretti è semplicissima dovete solo sciogliere il cioccolato bianco e poi è tutto senza ottura e veloce, una volta farciti e ricoperti di cioccolato potete condervarli anche a temperatura ambiente se fa troppo caldo ovviamente.
Seguitemi in cucina oggi ci sono i baci di amaretti!
Baci di amaretti al mascarpone e cioccolato bianco
Ingredienti:
- 30 amaretti
- 150 g circa di mascarpone
- 200 g di cioccolato bianco
- latte q.b.
Procedimento:
- Sciogliete il cioccolato bianco a bagnomaria se serve aggiungete un po’ di latte, 1 cucchiaino o 2
- Al termine prelevate 50 g di cioccolato bianco sistematelo in una scodella, unite il mascarpone e se preferite 1 cucchiaio di zucchero, mescolate per bene.
- Farcite gli amaretti con la crema, accoppiateli e bagnateli con il cioccolato bianco fuso, sistemateli su una gratella e se necessario bagnateli nuovamente con il cioccolato, spolverateli con zucchero a velo
- Bon appètit