Biscotti arrotolati con marmellata

Biscotti arrotolati con marmellata veloci e facili, dolci per la colazione o la merenda, biscotti di pasta frolla farciti alla marmellata di mirtilli e frutti rossi.

Biscotti arrotolati con marmellata veloci

Semplicissimi e golosi, ottimi per la colazione, i biscotti arrotolati con marmellata sono molto buoni e perfetti sia a colazione che merenda.

La ricetta dei biscotti arrotolati è una semplice pasta frolla profumata al limone, farcita poi con la marmellata di mirtilli light e le mandorle.

Ovviamente potete farcirli come preferite, anche con frutta fresca tipo strudel con le mele, nutella o cioccolato, insomma a voi la scelta.

Piacciono tanto anche ai bambini, potete utilizzare anche la farina integrale ed sostituire il burro con olio se volete.

Sono ottimi da mangiare con il thè del pomeriggio ma anche la mattina inzuppandoli nel latte, una sana merenda di sicuro rispetto a tante merendine confezionate.

La ricetta è economica quindi va più o meno bene per tutte le tasche, la frolla è semplice e profumata, se non vi piace il limone potete utilizzare l’arancia.

Potete prepararli in anticipo e congelarli anche se preferite, vanno bene anche per le feste di compleanno.

Seguitemi in cucina oggi ci sono i biscotti arrotolati!

Biscotti arrotolati con marmellata veloci vickyarty arte in cucina
Biscotti arrotolati con marmellata veloci, dolci da colazione o merenda.

Biscotti arrotolati con marmellata veloci

QUI ALTRE RICETTE

Ingredienti:

  • 250 g di farina per dolci
  • 60 g di zucchero semolato
  • 100 g di burro
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1/2 bustina di vanillina
  • buccia di limone o arancia
  • marmellata di mirtilli senza zucchero per me
  • 40 g circa di mandorle pelate
  • zuccherini

Procedmento:

  1. Preparate la pasta frolla: versate la farina, lo zucchero, il sale, la vanillina e il lievito nella ciotola del robot.
  2. Aggiungete lo zucchero, il burro a pezzetti e l’uovo.
  3. Lavorate gli ingredienti, prelevate la frolla e stendetela su un piano leggermente infarinato.
  4. Dunque farcite con la marmellata, aggiungete le mandorle e arrotolate per bene, cospargete di zuccherini.
  5. Infine infornate nel forno caldo a 180° per circa 20 minuti
  6. Bon appétit

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.