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Polpette zucca e tonno velocissime

Polpette zucca e tonno velocissime, ricetta sfiziosa, senza uova, ottime per cena o pranzo, senza latticini, ideali per la dieta con pochissime calorie.

Polpette zucca e tonno velocissime

Semplicissime e golose le polpette zucca e tonno, sono velocissime e perfette per una cena leggera o se state seguendo una dieta.

La ricetta delle polpette zucca e tonno è ottima anche per celiaci se utilizzate la farina di riso e pane grattugiato senza glutine o sempre farina di riso per l’esterno.

Sono leggere e buone, se non volete friggere potete anche cuocerle al forno, oppure, friggerle velocemente per compattarle e poi cuocerle al sugo.

Piacciono anche ai bambini, si preparano in poco tempo e si possono anche fare in anticipo e riscaldare, io le adoro.

Se cercate una ricetta per la cena o un’idea per consumare la zucca questa è deliziosa, ottime accompagnate da un piatto di insalata o verdure.

Una semplice ricetta che potete anche fare come antipasto se preferite perché sono leggere e stuzzicanti, non ho messo formaggio ma potete anche arricchirle con pezzetti di provola o parmigiano.

Seguitemi in cucina oggi ci sono le polpette zucca e tonno pronte in 5 minuti!

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Polpette zucca e tonno velocissime, ricetta sfiziosa, ottime a pranzo o cena.

Polpette zucca e tonno velocissime

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Ingredienti:

  • 100 g di zucca cruda
  • 80 g di tonno
  • 1,5 cucchiai di farina
  • pane grattugiato o farina di semola rimacinata

Procedimento:

  1. Mettete la zucca, il tonno, la farina e sale a piacere, io non l’ho utilizzato, in un mixer e frullate tutto.
  2. La zucca non è stata cotta, se volete cuocerla lessatela e schiacciatela per bene per eliminare l’acqua in eccesso.
  3. Quindi prelevate il composto e formate le polpette all’incirca 30 grammi ciascuna.
  4. Dunque rotolatele nella farina di semola o pane grattugiato e friggete nell’olio caldo.
  5. Infine rigiratele e cuocetele a doratura.
  6. Se volete potete aggiungere del formaggio all’impasto.
  7. Bon appétit

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