RISO AL POMODORO AL FORNO con provola, ricetta primo piatto facile da preparare ottimo sia a pranzo che cena come piatto unico, riso al pomodoro saporito buono anche per bambini, senza uova
Riso al pomodoro al forno con provola ricetta facile
Il riso al pomodoro è un ottimo primo piatto se poi aggiungiamo del parmigiano e lo farciamo con pezzi di provola diventa ancora più appetitoso, semplice e buono, perfetto anche come piatto unico, mia figlia ci va a nozze.
la ricetta del riso al pomodoro è molto semplice, potete arricchirlo con salumi se vi piace e otterrete una deliziosa torta di riso che in genere piace a tutto, bambini compresi, il che è già buona cosa, ottimo e leggero va bene anche come piatto da asporto.
Perfetto per incominciare una settimana in leggerezza senza perdere di vista la bontà del piatto, semplice, buono e leggero, ottimo anche per i bambini
Seguitemi in cucina oggi c’è il riso al pomodoro!
Riso al pomodoro al forno con provola ricetta facile
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Ingredienti:
- 300 g di riso Ribe
- 100 g di provola dolce
- 3 cucchiai di parmigiano
- salsa di pomodoro
Procedimento:
- Preparate un sugo semplice al pomodoro.
- Lessate il riso in mezza pentola di acqua e cuocete fino ad assorbire tutta l’acqua andando un po’ oltre i tempi di cottura, di 1 minuto al massimo.
- Appena pronto versate la salsa di pomodoro e il parmigiano, mescolate per bene.
- Versate la metà del riso in una tortiera apribile di 20 cm rivestita da carta forno, aggiungete la provola tagliata a pezzi e versate l’altra metà
- Livellate pe bene, spolverate di pane grattugiato e se preferite qualche fiocchetto di burro
- Infornate per 15 minuti a 180°
- Bon appétit