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Riso al pomodoro al forno con provola ricetta facile

Riso al pomodoro al forno con provola, ricetta primo piatto facile da preparare ottimo sia a pranzo che cena come piatto unico, riso al pomodoro saporito buono anche per bambini, senza uova

Riso al pomodoro al forno con provola ricetta facile

Il riso al pomodoro è un ottimo primo piatto se poi aggiungiamo del parmigiano e lo farciamo con pezzi di provola diventa ancora più appetitoso, semplice e buono, perfetto anche come piatto unico, mia figlia ci va a nozze.

la ricetta del riso al pomodoro è molto semplice, potete arricchirlo con salumi se vi piace e otterrete una deliziosa torta di riso che in genere piace a tutto, bambini compresi, il che è già buona cosa, ottimo e leggero va bene anche come piatto da asporto.

Perfetto per incominciare una settimana in leggerezza senza perdere di vista la bontà del piatto, semplice, buono e leggero, ottimo anche per i bambini

Seguitemi in cucina oggi c’è il riso al pomodoro!

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Ingredienti:

  • 300 g di riso Ribe
  • 100 g di provola dolce
  • 3 cucchiai di parmigiano
  • salsa di pomodoro

Procedimento:

  1. Preparate un sugo semplice al pomodoro.
  2. Lessate il riso in mezza pentola di acqua e cuocete fino ad assorbire tutta l’acqua andando un po’ oltre i tempi di cottura, di 1 minuto al massimo.
  3. Appena pronto versate la salsa di pomodoro e il parmigiano, mescolate per bene.
  4. Versate la metà del riso in una tortiera apribile di 20 cm rivestita da carta forno, aggiungete la provola tagliata a pezzi e versate l’altra metà
  5. Livellate pe bene, spolverate di pane grattugiato e se preferite qualche fiocchetto di burro
  6. Infornate per 15 minuti a 180°
  7. Bon appétit

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