Gnocchi alla zucca con besciamella al forno, gratinati, con carne e scamorza filante, ricetta primo piatto facile, gnocchi saporiti, come condire gli gnocchi in modo diverso
Gnocchi alla zucca con besciamella al forno
Un gustosissimo primo piatto, facile e veloce da preparare, gli gnocchi alla zucca con besciamella, arricchiti da carne macinata, ripassati al forno, una vera delizia! un modo diverso di condire gli gnocchi facile e saporito.
La ricetta degli gnocchi alla zucca è semplicissima, occorre preparare un ragù in bianco con carne e zucca, una besciamella semplice condire il tutto e ripassare al forno, gli gnocchi sono velocissimi da cuocere quindi il tempo che si perde è tutto nella cottura del condimento, mentre lo preparate potete mettere l’acqua per gli gnocchi così avete tutto pronto.
Seguitemi in cucina oggi ci sono gli gnocchi alla zucca con besciamella!
Gnocchi alla zucca qui altre idee
- 350 gr di gnocchi
- 300gr di macinato di vitello
- 1 scalogno
- 150 gr di zucca
- 100 gr di scamorza
- besciamella QUI
- In una padellamettete lo scalogno con la carne macinata e lasciate cuocere con un coperchio.
- Pulite la zucca, tagliatela con un pelapatate in questo modo sarà molto sottile e aggiungetela alla carne.
- Preparate la besciamella QUI
- Cuocete gli gnocchi, man mano che vengono a galla metteteli nella padella con il condimento.
- Accendete il forno a 180°
- Sistemate gli gnocchi in una pirofila alternando con la scamorza, versate sopra la besciamella e infornate per circa 20 minuti.
- Bon appétit
buonissimi!!!filanti e croccanti…buoni davvero!!li farò amo gli gnocchi al forno 😉
buoan giornata cara vicky