Pasta matta con vino al prezzemolo

Pasta matta con vino bianco al prezzemolo, variante di pasta matta, facile e veloce, ricetta base per rustici e torte salate, variante di pasta matta, ricetta light.

 Pasta matta con vino al prezzemolo

Pasta matta con vino profumata leggermente, particolare, mi serviva una base per una ricetta, questa variante è stata perfetta, pochi minuti per prepararla, facile da stendere, ottima per i rustici, e particolare per come si presenta.

La ricetta della pasta matta con vino bianco è semplice, si prepara anche senza robot, in questa versione ho aggiunto un po’ di olio ma va benissimo l’impasto base senza olio della pasta matta australiana.

Seguimi in cucina oggi c’è la pasta matta con vino al prezzemolo!

Ricette per Natale raccolta QUI

Ricette scaricabili le trovi QUI

Antipasti di Natale QUI

Primi piatti di Natale QUI

Dolci natalizi QUI

Pasta matta con vino al prezzemolo ricetta arte in cucina

Pasta matta con vino al prezzemolo ricetta arte in cucina
Pasta matta con vino QUI altre ricette basi

[mipiace]

 

Pasta matta con vino al prezzemolo
Recipe Type: Main
Cuisine: Italian
Author: Vickyart
Prep time:
Cook time:
Total time:
Serves: 4
Pasta matta con vino al prezzemolo, ricetta base per rustici, facile e veloce
Ingredients
  • 400 gr di farina 00
  • 175 ml di acqua
  • 25 ml di vino bianco
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di olio
Instructions
  1. Sistemate un piatto o un coperchio nel forno tiepido e tenetelo per tutto il tempo che preparate l’impasto.
  2. Se usate un robot versate tutti gli ingredienti, tranne il prezzemolo, nella macchina e impastate pochi mnuti il tempo che gli ingredienti si amalgamano tra di loro.
  3. Con il bimby vel 4 per 20 sec.
  4. L’impasto risulterà granuloso, prelevatelo unite il prezzemolo tritato e compattatelo con le mani.
  5. Prelevate l’impasto e sistematelo nel piatto tiepido e coprite con un coperchio.
  6. Lasciate riposare per un oretta prima di utilizzarla.
  7. Potete stenderla nello spessore che desiderate.
  8. Bon appétit..

 

3 Risposte a “Pasta matta con vino al prezzemolo”

  1. Volendo preparare la pasta sfoglia il giorno prima, dove bisogna conservarla?? 🙂
    Grazieee 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.