Pane dolce africano

Pane dolce africano, ricetta facile, veloce, senza glutine, per celiaci, vegani, vegetariani, light, pane per accompagnare carne, antipasto.

Pane dolce africano

Ho una preledizione per il pane, per i lievitati, per la cucina straniera, mi attirara conoscere le tradizioni di altri paesi, specie quelle culinarie, e come non potevo non provare questo pane dolce africano! Facile, veloce, senza glutine, senza grassi è perfetto! tutto sta nel trovare ovviamente la farina di manioca.

Riuscita a recuperare la farina ho subito preparato questo pane dolce africano, è semplicie, veloce da preparare e sparisce con la stessa rapidità 😀 è sottilissimo come una sfoglia ideale per antipasto o per accompagnare la carne.

Seguimi in cucina oggi c’è il pane dolce africano!

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Ricetta: Pane dolce africano

Ingredienti

  • 600 gr di farina di manioca dolce
  • 2 l di acqua
  • sale 8 gr

Pane dolce africano senza glutine ricetta arte in cucina

Pane dolce africano senza glutine ricetta arte in cucina

Pane dolce africano senza glutine ricetta arte in cucina

Procedimento

  1. Nota bene: cuocere solo 100 gr di impasto alla volta! stendetelo su tutta la placca del forno, lo strato deve essere sottile 2mm 
  2. Impastare gli ingredienti, fino ad ottenere una pastella cremosa e omogenea, stendere sulla placca del forno e cuocere a 250° 15 minuti circa, controllate con uno spiedino in più punti oppure dividetelo in due placche in modo che sia piuttosto basso, durante la cottura si gonfia un po’.
  3. Bon appétit

Preparation time: 10 minute(s)

Cooking time: 15 minute(s)

Diet type: vegetariano

Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free

Number of servings (yield): 6

Culinary tradition: Africana

Copyright © Vickyart.

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7 Risposte a “Pane dolce africano”

  1. Il mio forno non va a 250 quindi penso dovrò aumentare il tempo di cottura ed è ventilato.
    Buono lo farò ciaoo e buona domenica.

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