Pane dolce africano, ricetta facile, veloce, senza glutine, per celiaci, vegani, vegetariani, light, pane per accompagnare carne, antipasto.
Pane dolce africano
Ho una preledizione per il pane, per i lievitati, per la cucina straniera, mi attirara conoscere le tradizioni di altri paesi, specie quelle culinarie, e come non potevo non provare questo pane dolce africano! Facile, veloce, senza glutine, senza grassi è perfetto! tutto sta nel trovare ovviamente la farina di manioca.
Riuscita a recuperare la farina ho subito preparato questo pane dolce africano, è semplicie, veloce da preparare e sparisce con la stessa rapidità 😀 è sottilissimo come una sfoglia ideale per antipasto o per accompagnare la carne.
Seguimi in cucina oggi c’è il pane dolce africano!
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Ricetta: Pane dolce africano
Procedimento
- Nota bene: cuocere solo 100 gr di impasto alla volta! stendetelo su tutta la placca del forno, lo strato deve essere sottile 2mm
- Impastare gli ingredienti, fino ad ottenere una pastella cremosa e omogenea, stendere sulla placca del forno e cuocere a 250° 15 minuti circa, controllate con uno spiedino in più punti oppure dividetelo in due placche in modo che sia piuttosto basso, durante la cottura si gonfia un po’.
- Bon appétit
Preparation time: 10 minute(s)
Cooking time: 15 minute(s)
Diet type: vegetariano
Diet tags: Low calorie, Reduced fat, Reduced carbohydrate, Gluten free
Number of servings (yield): 6
Culinary tradition: Africana
Copyright © Vickyart.
Il mio forno non va a 250 quindi penso dovrò aumentare il tempo di cottura ed è ventilato.
Buono lo farò ciaoo e buona domenica.
In effetti è piuttosto semplice…una volta che si trova la farina…ottima idea!!!
Buon fine settimana!!!
da provare! sempre strepitosa tu!!! baci e buon week
qui da te trovo sempre proposte fantastiche, grazie cara, buona settimana !
non conosco questa farina! ma dove la trovo? mai vista
sono come te per quanto riguarda questo tipo di ricette… fammi recuperare la manioca e la rifaccio!! 😉
che bello questo!!! mi piace un sacchissimo!!!