Le cialde possono essere degli utili contenitori anche per primi piatti o belle insalatine, anche di frutta; dunque io le ho utilizzate per un semplice riso integrale con una spruzzata di basilico e per un piatto di chicche….
Premetto ho preso spunto dalle chicche siciliane di Lianina. Non sapevo nemmeno cosa fossero; si tratta di gnocchetti di patate e farina di forma circolare, dunque molto belle da vedersi.
Dunque gli gnocchetti li ho fatti da me perkè qui non li ho mai visti.
Per la cialda:
Cialde cioccolato e frutta
Per le chicche:
Ingredienti x 2 persone
2 patate piccole
70gr farina di semola
per colorarli aggiungere carote o spinaci
Aggiungere altra farina per ottenere la giusta consistenza per un impasto non appiccicoso.
Crema di formaggio
parmigiano
Procedimento:
Impastare, creare un filone, tagliare a pezzi di 3-4 cm, arrotolare, tagliare a pezzetti e con le mani formare le palline..
Cuocere le chicche e passarle nella crema di formaggio e spolverare con parmigiano.
Le chicche al formaggio in cialda
Il riso integrale in cialda