Il Pesce Persico Gratinato con Patate e Zucchine è un secondo piatto completo di verdure, facile da preparare e molto gustoso.
Sia le patate che le zucchine, vanno precotte al vapore (o leggermente sbollentate) e ricoperte, assieme al pesce, con del pangrattato prima di procedere alla cottura in forno.
E una ricetta che vi consiglio, sia per la sua semplice realizzazione, ma soprattutto perché è veramente buona!
- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni3 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Come preparare il pesce persico gratinato con patate e zucchine
Iniziate dalle verdure.
Mondate le zucchine e tagliatele verticalmente in tre o quattro pezzi (questo dipende da quanto sono grosse)e poi a tocchetti.
Sbucciate le patate e tagliate anche queste a pezzetti.
Procedete a una sbollentatura veloce o ancora meglio a una precottura al vapore.
Quando pronte le verdure, fate intiepidire.
Procuratevi adesso una pirofila e ungetela.
Sistemate il pesce persico in centro e intorno distribuite le verdure.
Salate con mezzo cucchiaino di sale fino.
Corpargete con abbondante pangrattato, aggiungete un filo d’olio d’oliva e infornate a 180 gradi preriscaldato per 30/35 minuti.
Al termine e comunque quando si sarà formata una leggera doratura, estraete.
Nady
Note
Dosi variate per porzioni
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