Pesce Persico Gratinato con Patate e Zucchine

Il Pesce Persico Gratinato con Patate e Zucchine è un secondo piatto completo di verdure, facile da preparare e molto gustoso.

Sia le patate che le zucchine, vanno precotte al vapore  (o leggermente sbollentate) e ricoperte, assieme al pesce, con del pangrattato prima di procedere alla cottura in forno.

E una ricetta che vi consiglio, sia per la sua semplice realizzazione, ma soprattutto perché è veramente buona!

  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni3 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500 g Pesce Persico
700 g Zucchine
600 g Patate
80 g Pangrattato
q.b. Olio di oliva
q.b. Sale e pepe

Strumenti

Come preparare il pesce persico gratinato con patate e zucchine

Iniziate dalle verdure.

Mondate le zucchine e tagliatele verticalmente in tre o quattro pezzi (questo dipende da quanto sono grosse)e poi a tocchetti.

Sbucciate le patate e tagliate anche queste a pezzetti.

Procedete a una sbollentatura veloce o ancora meglio a una precottura al vapore.

Quando pronte le verdure, fate intiepidire.

Procuratevi adesso una pirofila e ungetela.

Sistemate il pesce persico in centro e intorno distribuite le verdure.

Salate con mezzo cucchiaino di sale fino.

Corpargete con abbondante pangrattato, aggiungete un filo d’olio d’oliva e infornate a 180 gradi preriscaldato per 30/35 minuti.

Al termine e comunque quando si sarà formata una leggera doratura, estraete.

Nady

 

Note

Torna alla Home per visionare tutte Le Ricette di NADY  

Sono su    Facebook   grazie per il tuo like. Oppure mi puoi seguire su Pinterest Instagram ! Lì troverai tutte le mie bacheche.
Nady

Canale YouTube 

 
5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.