Crea sito

Pesce Persico Gratinato con Patate e Zucchine

Il Pesce Persico Gratinato con Patate e Zucchine è un secondo piatto, completo di verdure, facilissimo da preparare e molto gustoso.

Sia le patate che le zucchine, vanno precotte al vapore  (o leggermente sbollentate) e ricoperte, assieme al pesce, con del pangrattato prima di procedere alla cottura in forno.

E una ricetta che vi consiglio, sia per la sua semplice realizzazione, ma soprattutto perché è veramente buona!


Puoi visitare la mia pagina Facebook e mettere un Like per essere sempre aggiornato sulle mie nuove ricette. Sono anche su Pinterest e rInstagram ! Lì troverai tutte le mie bacheche. Ciaooo
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni3 Persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPesce Persico
  • 700 gZucchine
  • 600 gPatate
  • 80 gPangrattato
  • q.b.Olio di oliva
  • q.b.Sale e pepe

Preparazione

    • Procedimento
    • Tagliate le zucchine a pezzetti
    • Pelate le patate, fatele a cubetti e immergetele 5 minuti in acqua fredda.
    • Sbollentate 5 minuti o preferibilmente cuocete 8/10 minuti a vapore
    • Nel frattempo versate il pangrattato in una piccola ciotola, unite due cucchiai di olio d’oliva, un pizzico di pepe e mescolate fino a formare un composto farinoso.
    • Coprite la teglia del forno con della carta adeguata.
    • Adagiate il pesce persico con le verdure intorno
    • Salate
    • Cospargete con il composto di pangrattato e aggiungete un filo di olio d’oliva
    • Infornate a 200 gradi preriscaldato per 35/40 minuti e comunque fino a doratura.
    • Impiattate con cura

    Buon Appetito

     

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.