Il Pesce Persico Gratinato con Patate e Zucchine è un secondo piatto, completo di verdure, facilissimo da preparare e molto gustoso.
Sia le patate che le zucchine, vanno precotte al vapore (o leggermente sbollentate) e ricoperte, assieme al pesce, con del pangrattato prima di procedere alla cottura in forno.
E una ricetta che vi consiglio, sia per la sua semplice realizzazione, ma soprattutto perché è veramente buona!

- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni3 Persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPesce Persico
- 700 gZucchine
- 600 gPatate
- 80 gPangrattato
- q.b.Olio di oliva
- q.b.Sale e pepe
Preparazione
- Procedimento
- Tagliate le zucchine a pezzetti
- Pelate le patate, fatele a cubetti e immergetele 5 minuti in acqua fredda.
- Sbollentate 5 minuti o preferibilmente cuocete 8/10 minuti a vapore
- Nel frattempo versate il pangrattato in una piccola ciotola, unite due cucchiai di olio d’oliva, un pizzico di pepe e mescolate fino a formare un composto farinoso.
- Coprite la teglia del forno con della carta adeguata.
- Adagiate il pesce persico con le verdure intorno
- Salate
- Cospargete con il composto di pangrattato e aggiungete un filo di olio d’oliva
- Infornate a 200 gradi preriscaldato per 35/40 minuti e comunque fino a doratura.
- Impiattate con cura
Buon Appetito
Note
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