Spaghetti alici e pomodorini. Non sto parlando della pasta con le sarde e finocchietto, ma di una ricettina facile facile. Metti la pentola a bollire e butta la pasta! Nello stesso tempo prepara questo sugo veloce che di più non si può! (Stesso tempo della cottura della pasta!) Le alici che ho usato sono fresche non quelle sotto sale, a volte quando le compro, dopo averle pulite le congelo. Non vi nego che le ho trovate comodissime, nel momento del bisogno possono sostituire la classica e pur sempre buonissima pasta aglio olio e peperoncino.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura14 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Spaghetti alici e pomodorini
Strumenti
Passaggi
Piccolo trucco per agevolare il lavoro in cucina
Possono aiutare in cucina ma non sono indispensabili anche se nel mio frigo non mancano quasi mai i pomodorini e quando posso nel congelatore conservo, per un periodo breve, le alici comprate fresche, pulite e asciugate.
Ecco pronti spaghetti alici e pomodorini.