14 febbraio 2021.
Oltre ad essere San Valentino, ieri è stato carnevale.
Perciò ho deciso di liberare la fantasia in cucina scegliendo di preparare un risotto semplice ma di effetto.
Ecco che i chicchi di riso sono la schiuma delle bombolette, colorati da stelle filanti di bresaola e coriandoli di porro e zucchina. Più facile a farsi che a dirsi, fidatevi di me 😉
E con un piatto del genere, stupirete sicuramente tutti!
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 griso Carnaroli
- 2 fettebresaola ((spesse 1cm circa) )
- 1zucchina
- 50 gstracchino
- q.b.porro
Procedimento
Stufate velocemente in padella la zucchina e il porro e poi frullateli. Preparate il risotto tostando leggermente i chicchi in padella con olio ed allungando con acqua o brodo (sempre caldi) fino a termine cottura. A fuoco spento mantecate con lo stracchino.
Aggiungete la crema di zucchina e porro spargendola qua e là per il piatto. Completate con la bresaola tagliata a striscioline
vadoaocchio
Mi chiamo Valeria, vivo in Calabria e sono mamma di una piccola peste,la mia Giorgia. Mi sono appassionata di cucina, quella fatta di ricette sane ma buone. Una pecca? Con le dosi e gli ingredienti,vado a occhio 😜