Risotto con stracchino e bresaola

14 febbraio 2021.
Oltre ad essere San Valentino, ieri è stato carnevale.
Perciò ho deciso di liberare la fantasia in cucina scegliendo di preparare un risotto semplice ma di effetto.
Ecco che i chicchi di riso sono la schiuma delle bombolette, colorati da stelle filanti di bresaola e coriandoli di porro e zucchina. Più facile a farsi che a dirsi, fidatevi di me 😉
E con un piatto del genere, stupirete sicuramente tutti!

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  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 griso Carnaroli
  • 2 fettebresaola ((spesse 1cm circa) )
  • 1zucchina
  • 50 gstracchino
  • q.b.porro

Procedimento

  1. Stufate velocemente in padella la zucchina e il porro e poi frullateli. Preparate il risotto tostando leggermente i chicchi in padella con olio ed allungando con acqua o brodo (sempre caldi) fino a termine cottura. A fuoco spento mantecate con lo stracchino.

    Aggiungete la crema di zucchina e porro spargendola qua e là per il piatto. Completate con la bresaola tagliata a striscioline

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