Pancakes salati integrali

Ormai si respira aria di primavera e la mia testa già pensa alle insalate di pasta, di riso e di legumi che saranno dominanti nella mia cucina 🤩
Ma nel frattempo mi dedico ad altre ricette ed esperimenti.
Come questi Pancrepes. Li ho chiamati così perché sono un mix tra #pancake e #crepes in realtà.
Due ripieni diversi e la voglia di mangiarne una vagonata 😂
Quelli che vi do sono ovviamente suggerimenti, ma potete giocare con gli ingredienti usando la farina che preferite oppure farciture diverse.
Con questa ricetta sicuramente però potrete stupire i vostri ospiti per un veloce aperitivo.

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  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 50 gfarina integrale
  • 1uovo
  • MezzoBicchiere d’acqua
  • 1 cucchiaioparmigiano Reggiano DOP
  • 2 cucchiairobiola
  • 1pomodoro
  • 1carota
  • q.b.porro
  • q.b.Verza
  • q.b.origano

Procedimento

  1. Preparate i due ripieni così:

    -per quello alle verdure, cuocete in padella le verdure tagliate a cubetti piccoli. Una volta tiepide, aggiungete un cucchiaio di robiola.

    -per l’altro tagliate il pomodoro a cubetti. Aggiungete la robiola, l’origano e un po’ di olio.

    Per creare invece i pancrepes, sbattete l’uovo con il formaggio. Aggiungete la farina e l’acqua e mescolate fino ad avere un impasto omogeneo. Fate scaldare una padella antiaderente e versate due cucchiai di impasto, facendo cuocere qualche minuto per lato.

    Farcite i pancrepes con i due ripieni suggeriti o con ciò che preferite.

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