Foderare con carta forno il fondo di una tortiera tonda apribile Bimby Tm6 Tm5 Tm31 Tm21

Valuta la ricetta

Oggi vi mostro due modi per foderare con carta forno il fondo di una tortiera tonda apribile.

Il primo metodo è più veloce ma prevede di avere a portata di mano una matita.

Il secondo metodo è più lungo ma non abbiamo bisogno della matita.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • CucinaItaliana

Utensili

Foglio rettangolare di carta forno carta forno

Tortiera tonda con fondo apribile

Matita (opzionale)

Forbici

Primo metodo

Posizionare sul piano di lavoro una tortiera tonda con fondo apribile.

Posizionare il cerchio della tortiera su un foglio di carta forno rettangolare, più grande della tortiera.

Con una matita, disegnare il contorno esterno della tortiera.

Tagliare la carta forno seguendo il segno della matita, facendo in modo di tagliare via il contorno disegnato.

Posizionare il cerchio di carta forno sul fondo della tortiera tonda apribile.

Secondo metodo

Posizionare sul piano di lavoro una tortiera tonda con fondo apribile.

Posizionare sul piano di lavoro anche un foglio di carta forno più grande del diametro della tortiera.

Piegare il foglio di carta forno a metà.

Piegare ancora a metà il foglio di carta forno (vedere la linea tratteggiata della foto).

Formare un triangolo con il foglio di carta da forno piegando lungo la linea tratteggiata della foto.

Formare un altro triangolo con il foglio di carta da forno piegando lungo la linea tratteggiata della foto.

Posizionare la punta del triangolo di carta forno al centro della tortiera.

Tagliare la carta forno in più.

Aprire il triangolo di carta forno per ottenere il cerchio di carta.

Posizionare il cerchio di carta forno sul fondo della tortiera apribile.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *