Vi dico la verità questo risottoral salmone e patate é nato grazie all’avanzo di questi due ingredienti che avevo preparato per fare le pizze per pranzo.pProvatelo perché é cremoso nonostante sia senza panna..
- Preparazione:
- Cottura: 16 Minuti
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Riso Carnaroli 1 bicchiere
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Salmone affumicato 100 g
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Patata (Grande) 1
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Aglio 1 spicchio
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Olio q.b.
Preparazione
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In un casseruola versare poco olio e la patata sbucciata e tagliata a tocchetti piccoli; se necessario durante la cottura aggiungere poca acquaaperacqunon far attaccare alla pentola.
Nel frattempo cominciare a mettere 2 cucchiai di olio e uno spicchio d’aglio in un’altra pentola e versare il bicchiere di riso, dopo circa un minuto aggiungere un bicchiere di acqua.
Far cuocere il riso aggiungendo se serve l’acqua e salando a piacere.
Dopo 8 minuti aggiungere il salmone spezzettato e le patate. Far continuare a cuocere fino al termine il riso aggiungendo di tanto in tanto dell’acqua.
Servite con una spolverata di prezzemolo.
Note
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