RISOTTO senza Panna al Salmone e Patate

Vi dico la verità questo risottoral salmone e patate é nato grazie all’avanzo di questi due ingredienti che avevo preparato per fare le pizze per pranzo.pProvatelo perché é cremoso nonostante sia senza panna..

Risotto senza panna al salmone e patate
  • Preparazione:
  • Cottura: 16 Minuti
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Riso Carnaroli 1 bicchiere
  • Salmone affumicato 100 g
  • Patata (Grande) 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio q.b.

Preparazione

  1. In un casseruola versare poco olio e la patata sbucciata e tagliata a tocchetti piccoli; se necessario durante la cottura aggiungere poca acquaaperacqunon far attaccare alla pentola.

    Nel frattempo cominciare a mettere 2 cucchiai di olio e uno spicchio d’aglio in un’altra pentola e versare il bicchiere di riso, dopo circa un minuto aggiungere un bicchiere di acqua.

    Far cuocere il riso aggiungendo se serve l’acqua e salando a piacere.

    Dopo 8 minuti aggiungere il salmone spezzettato e le patate. Far continuare a cuocere fino al termine il riso aggiungendo di tanto in tanto dell’acqua.

    Servite con una spolverata di prezzemolo.

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