I surimi di pesce possono essere usati in varie ricette, sono veramente veloci da preparare e piacciono tanto anche ai bimbi. In 5 min avrete pronto l’antipasto.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura:
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Surimi surgelati 500 g
-
Maionese 200 g
-
Ketchup 2 cucchiai
Preparazione
-
Scongelare i surimi, tagliarli per il lungo e poi a rondelle. Aggiungere il ketchup e la maionese. Consumatela servendola su crostini o pane per tramezzini: qui la ricetta per farlo in casa Pane in cassetta fatto in casa
Note
L’antipasto di surimi puo’ essere preparato in anticipo per le vostre cene e buffet.
Per altre ricette facili clicca qui sotto
GNOCCO FRITTO buonissimo, provare x credere
Sfoglia estiva zucchine e melanzane
Schiacciatina scarola, mozzarella e salsiccia
– / 5
Grazie per aver votato!