Antipasti veloci di mare: surimi in salsa

I surimi di pesce possono essere usati in varie ricette, sono veramente veloci da preparare e piacciono tanto anche ai bimbi. In 5 min avrete pronto l’antipasto.

Surimi in salsa antipasto velocissimo
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura:
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Surimi surgelati 500 g
  • Maionese 200 g
  • Ketchup 2 cucchiai

Preparazione

  1. Scongelare i surimi, tagliarli per il lungo e poi a rondelle. Aggiungere il ketchup e la maionese. Consumatela servendola su crostini o pane per tramezzini: qui la ricetta per farlo in casa Pane in cassetta fatto in casa

     

Note

L’antipasto di surimi puo’ essere preparato in anticipo per le vostre cene e buffet.

Per altre ricette facili clicca qui sotto

GNOCCO FRITTO buonissimo, provare x credere

Sfoglia estiva zucchine e melanzane

 

Schiacciatina scarola, mozzarella e salsiccia

 

 

 

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *