Surimi di aragosta in insalata antipasto fresco e veloce

Vi basteranno pochi ingredienti per realizzare questo antipasto gustoso e facile da fare. Potrete prepararlo in anticipo cosi risulterà piu saporito.

  • Preparazione: 3 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • Surimi di aragosta surgelati 250 g
  • Cipolla Mezza
  • Aglio q.b.
  • Prezzemolo q.b.
  • Olio di oliva 4 cucchiai

Preparazione

  1. Scongelate i surimi di aragosta tagliateli a rondelle sottili, tagliate anche la mezza cipolla a listarelle e condite con olio, aglio e prezzemolo.

Note

A piacere aggiungete 2 pomodori.

Guarda anche altre ricette

Antipasti veloci di mare: surimi in salsa

Torta salata zucchine e gamberetti

 

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *