Sfoglia estiva zucchine e melanzane

La sfoglia estiva zucchine e melanzane é una torta salata davvero saporita e veloce da fare. Potete fare anche delle tartellette monoporzione per arricchire i vostri buffet o antipasti oppure una torta unica da tagliare a fette come ho fatto io.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Zucchine 2
  • Melanzana 1
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva 5 cucchiai
  • Basilico 4 foglie
  • Sale 1 cucchiaino
  • Pepe q.b.
  • Mozzarella per pizza 200 g
  • Peperone rosso 1

Preparazione

  1. In una padella mettere olio,  aglio, zucchine e melanzane,peperoni rossi,  cuocere, facendo assorbire l’acqua in eccesso.

    Versare il contenuto della padella, eliminando l’aglio nella tortiera precedentemente rivestita con la carta forno bagnata e strizzata nella quale è stata messa la pasta sfoglia tonda, aggiungere anche la mozzarella, il basilico, il pepe e il sale.

    Cuocere a 200°x 25 minuti.

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