La sfoglia estiva zucchine e melanzane é una torta salata davvero saporita e veloce da fare. Potete fare anche delle tartellette monoporzione per arricchire i vostri buffet o antipasti oppure una torta unica da tagliare a fette come ho fatto io.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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Zucchine 2
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Melanzana 1
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Aglio 1 spicchio
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Olio extravergine d'oliva 5 cucchiai
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Basilico 4 foglie
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Sale 1 cucchiaino
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Pepe q.b.
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Mozzarella per pizza 200 g
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Peperone rosso 1
Preparazione
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In una padella mettere olio, aglio, zucchine e melanzane,peperoni rossi, cuocere, facendo assorbire l’acqua in eccesso.
Versare il contenuto della padella, eliminando l’aglio nella tortiera precedentemente rivestita con la carta forno bagnata e strizzata nella quale è stata messa la pasta sfoglia tonda, aggiungere anche la mozzarella, il basilico, il pepe e il sale.
Cuocere a 200°x 25 minuti.
Note
Servire tiepida o fredda. Guardate le altre ricette semplici e veloci e fatemi sapere che ne pensate:
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