Dolcetti misti sfoglia e crema per buffet e compleanni

I dolcetfi di sfoglia sono veloci da fare, si possono preparare in anticipo, sono quindi l’ideale da inserire per le feste di compleanno. Io li ho farciti con la mia crema mascarpone Come fare una crema mascarpone e nutella per farcire facile con soli 2 ingredienti

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 8 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 rotoli di sfoglia
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (Rettangolare) 2
  • Crema al mascarpone e nutella 500 g
  • Albume 1
  • Zucchero q.b.

Preparazione

  1. Guarda qui la ricetta Cannoli di sfoglia pronti in 10 min

  2. Con un tagliabiscotti a forma di fiore formare due fiori poi con un tagliabiscotti a forma di fiore piu piccolo forare al centro uno dei due fiori: il fiore piu piccolo andrà sovrapposto a quello non forato. In cottura si formera una sorta di vol au vant a forma di fiore.

  3. Con i fiori coppati per fare il foro dei precedenti dolcetti ricaviamo questi mignon.

    Tutte le sfoglie vanno spennellate con l’albume e spolverizzate con abbondante zucchero.

    Cuocete in forno statico a 200° x 8 minuti circa.

Note

Potete ricavare le forme che piú desiderate. Con gli eccessi di sfoglia che vi avanzano dai fiori potete arrotolarli su loro stessi spennellare con l’albume e passare nello zucchero.

Controllate qui le altre mie ricette sfiziose:

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