Torta Super 3

Torta Super 3

Torta Super 3: agosto, caldo, poco tempo, poca voglia e quindi la soluzione migliore è quella di cucinare cose pratiche e veloci, usando pochi ingredienti e con brevi cotture!

E quindi vi presento la Torta Super 3, super perché lo è in tutto: dal gusto, alla preparazione velocissima ed alla rapida cottura, che ho fatto in microonde!

Inoltre ho usato pochissimi ingredienti e mi sono voluta sbizzarrire nell’uso dei latticini e ne ho usati per l’appunto 3: Yogurt greco, Ricotta e Quark!

Ovviamente questa torta è compatibile con tutte le fasi della Dieta Dukan, mentre per chi segue un regime ipocalorico e non dovesse avere la crusca di avena, questa potrà essere sostituita con i fiocchi di avena!

Altre ricette di Torte light e Dukan:

Torta soffice ai Pinoli Light, Torta alla Ricotta (Ricetta Dukan), Torta light alla frutta secca, Torta San Faustino Dukan!

Le mie Pagine Facebook per restare sempre aggiornati:

mi raccomando, per supportarmi e non perdervi le nuove ricette ricordatevi di mettere MI PIACE alle mie pagine Facebook:

Una filosofa in cucina – Ricette light – Cucina tradizionale

Una filosofa in cucina

Il vostro parere per me è molto importante e mi gratifica tanto, non ne avete idea di quanto! Anche un solo vostro like o un commento, per me fa la differenza, perché in tutto quello che faccio ci metto il cuore e spero tanto che si veda!

Ciao alla prossima!

Torta Super 3

 

Ingredienti per 6 fette:

3 uova grandi, circa 165 gr in totale
8 gr di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
10 gr di scorza di limone grattugiata
50 gr di dolcificante liquido

150 gr di quark 0% grassi
150 gr di ricotta 6% grassi
150 gr di yogurt greco magro 0% grassi

36 gr di crusca di avena

Cacao magro 1% di grassi post cottura

Procedimento:

in una ciotola mettete le uova, il lievito, la vanillina, la scorza di limone e sopra versate il dolcificante e fate sciogliere il lievito.
Amalgamo quindi energicamente con le fruste a mano.
Aggiungete poi il quark, la ricotta e lo yogurt greco e amalgamate nuovamente con le fruste a mano.

Aggiungete infine la crusca di avena e amalgamate con un cucchiaio.

Abbiamo quasi finito! Versate l’impasto in una teglia in silicone dal diametro di 21 cm.

Ora trasferite la teglia nel microonde, direttamente sopra il piatto in vetro.
Cuocete in microonde, con funzione crisp, per 15 minuti.

Trascorsi i 15 minuti di cottura, togliete subito la vostra torta dal microonde e capovolgetela in un piatto.

Non vi resta che spolverizzare subito, sopra la torta calda, con le dita, il cacao magro!

Pronta!!!

Torta Super 3

Translate »
error: Content is protected !!