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RISOTTO AL MELOGRANO

RISOTTO AL MELOGRANO

Oggi vi proponiamo una ricetta semplice, stravagante e alternativa con la quale potrete stupire anche i vostri ospiti.

Il risotto al melograno assicura un’ottima riuscita!

RISOTTO AL MELOGRANO

INGREDIENTI:

– riso

– 1 bicchiere di vino rosè

– 1 porro

– 2 melagrane

– 70 g burro

– brodo vegetale

PROCEDIMENTO:

Sgranate la melagrana e mettete i chicchi da parte.

Scaldare un filo d’olio in un tegame, aggiungere il porro tagliato in modo grossolano e fate cuocere con 50g di burro per qualche minuto, mettete tutto nel mixer per ottenere una cremina deliziosa (sentirete il profumo); 

Scaldate l’olio e tostate il riso per poi sfumarlo con il vino; quando il vino sarà evaporate aggiungete la cremina di porro, aggiungete un mestolo di brodo di volta in volta per ultimare la cottura.

Noi abbiamo schiacciato i chicchi con il retro di un bicchiere, non è comodissimo, anzi.. se lo avete usate un passa verdure o uno schiacciapatate (tenete qualche chicco da parte per guarnire) e aggiungete il sughetto ottenuto al riso.

Salate, pepate e mantecate con il burro rimasto.

La buona riuscita è assicurata, grazie Lilla <3

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