Crea sito

Pollo, Zucchine e Speck

Finalmente un sabato con un pranzo decente!!!

Solitamente per me e mia sorella, il sabato non è l’inizio del weekend ma la fine della settimana e a pranzo ingurgitiamo qualcosa alla velocità della luce.

– petto di pollo

– 2 zucchine

– speck tagliato sottile

– vino bianco

– olio evo

 

 

 

Lavate il pollo e tagliatelo a listarelle, fatelo rosolare nell’olio caldo;

 

 

 

 

 

 

Nel frattempo tagliate le zucchine a quadretti e lo speck sottile (si potrebbe usare anche quello tagliato un pochino più grosso, ma così diventa croccante :-P)

 

 

 

 

Quando il pollo sarà a cottura perfetta, con una ramina toglietelo dalla padella, buttate le zucchine tagliate per qualche minuto e aggiungete lo speck e sfumate con il vino bianco.

Fate cuocere ancora qualche minuto versando qualche mestolo di brodo.

 

 

 

 

Unite anche il pollo precedentemente cotto, risfumate con il vino bianco, aggiustate di pepe e sale e spolverate con prezzemolo e basilico.

IMPIATTATE BEN CALDO

 

 

Buon Pranzo a tutti!!

Pasticciona84