PENNE RADICCHIO e PROSCIUTTO
Per questo sabato vi proponiamo una ricetta veloce ma gustosa per poter dedicare tutto il nostro tempo di oggi a stare con gli amici e con la famiglia, servite le nostre penne radicchio e prosciutto!
INGREDIENTI x 2 persone
-160 g di Penne o mezze penne
– un ceppo di radicchio
– 6 fette di prosciutto crudo
– olio evo
– sale
PROCEDIMENTO
Tagliate il radicchio in listarelle sottili e fatelo appassire prima con un filo d’olio evo e poi aggiungendo 1/2 bicchiere d’acqua in un tegame antiaderente coprendolo per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Quando noterete che il radicchio è appassito aggiungete il prosciutto tagliato a pezzettini, io preferisco le fettine tagliate piuttosto che i soliti cubetti, ma va a gusti, lasciate cuocere per qualche minuto e aggiungete le penne.
Fate saltare insieme per amalgamare i sapori, servite le vostre penne radicchio e prosciutto belle calde!
Passata un buon sabato all’insegna di ciò che più amate!
Seguiteci anche su FB