Antipasto caldo di mare

ANTIPASTO CALDO DI MARE

Alla domenica per tradizione si portano in tavola piatti un pochino più elaborati rispetto ai soliti Fast and furious, anche se questo antipasto caldo di mare non è poi così complicato, anzi; può essere servito sia come antipasto che come secondo piatto a seconda del primo che pensate di proporre.

antipasto caldo di mare

INGREDIENTI

– 500 g di seppie surgelate già pulite

– 200 g di gamberetti surgelati

– piselli

– fagioli cannellini

– 1 carota

– 2 pomodori

PROCEDIMENTO

Fate cuocere i piselli surgelati in abbondante acqua, con un pezzettino di dato se vi gusta; quando saranno a metà cottura aggiungete le carote tritate a pezzettini minuscoli e le seppie, coprite e fate cuocere per circa 5 minuti.

Aggiungete i pomodori tagliati in modo grossolano, un po’ di fagioli cannellini se gradite ed i gamberetti, salate e pepate.

Fate cuocere per ulteriori 5 minuti e servite il vostro antipasto caldo di mare, ancora meglio se accompagnato da alcuni crostini.

Buona Domenica a tutti  e coccoliamoci un po’, suvvia! 🙂

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