TAGLIATELLE AI FUNGHI

TAGLIATELLE AI FUNGHI

Oggi ero in riunione a Bologna, ci siamo fermati a pranzo, guardando il menù mi salta all’occhio una voce “tagliatelle ai funghi” ed il mio cervello ha iniziato a sentirne il profumo ed il sapore, quindi oggi non potevo non accontentare il mio palato ancora con l’acquolina.

E pensare che mangio i funghi solo grazie al tennista perché prima non ne volevo proprio sapere.. mamma cosa mi perdevo!

tagliatelle ai funghi 3

 

INGREDIENTI

– Tagliatelle all’uovo

– funghi secchi 

– panna fresca

– prezzemolo

– aglio

tagliatelle ai funghi 4

PROCEDIMENTO

Io taglio i funghi secchi in pezzi più piccoli perché di solito sono in pezzi piuttosto grossi, ovviamente tenendone qualcuno intero, poi si possono o mettere a bagno o fare come me che per velocizzare ulteriormente li metto a bagno ma in acqua bollente per un paio di minuti.

Nel frattempo “buttate” le tagliatelle all’uovo in acqua bollente.

Fate imbiondire un aglio con un filo d’olio evo in una padella antiaderente, toglietelo ed aggiungete i funghi che abbiamo fatto ammorbidire, scolate la pasta e aggiungetela ai funghi con la panna fresca ed il prezzemolo, fate rapprendere e servite le tagliatelle ai funghi belle calde e profumate.

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