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GIRELLE RICOTTA E SPINACI

GIRELLE RICOTTA E SPINACI

Un’idea carina per un aperitivo originale con gli amici, giusto in tempo per il weekend; provate le nostre girelle ricotta e spinaci!

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INGREDIENTI

– 1 rotolo di pasta sfoglia rettengolare

– 1 uovo + 1 tuorlo

– 200 g di spinaci

– 150 g di ricotta

– parmigiano grattugiato

– noce moscata

– semi di sesamo

PROCEDIMENTO

Cuocete gli spinaci in acqua bollente salata, sgocciolateli e tagliateli.

Unite l’uovo, la ricotta, il formaggio e la noce moscata mescolando per bene creando una crema, stenderne uno strato sulla pasta sfoglia stesa e aggiungere gli spinaci.

Arrotolate la sfoglia aiutandovi con il foglio in dotazione, spennellatela con il tuorlo tenuto da parte e spolverate con i semi di sesamo.

Fate riposare in freezer per circa 10 minuti.

Estraete dal freezer e tagliate il rotolo.

Infornate le girelle a 180° per circa 20 minuti, servite le girelle ricotta e spinaci calde e buon aperitivo!

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