Un’idea carina per un aperitivo originale con gli amici, giusto in tempo per il weekend; provate le nostre girelle ricotta e spinaci!
INGREDIENTI
– 1 rotolo di pasta sfoglia rettengolare
– 1 uovo + 1 tuorlo
– 200 g di spinaci
– 150 g di ricotta
– parmigiano grattugiato
– noce moscata
– semi di sesamo
PROCEDIMENTO
Cuocete gli spinaci in acqua bollente salata, sgocciolateli e tagliateli.
Unite l’uovo, la ricotta, il formaggio e la noce moscata mescolando per bene creando una crema, stenderne uno strato sulla pasta sfoglia stesa e aggiungere gli spinaci.
Arrotolate la sfoglia aiutandovi con il foglio in dotazione, spennellatela con il tuorlo tenuto da parte e spolverate con i semi di sesamo.
Fate riposare in freezer per circa 10 minuti.
Estraete dal freezer e tagliate il rotolo.
Infornate le girelle a 180° per circa 20 minuti, servite le girelle ricotta e spinaci calde e buon aperitivo!
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