CARNE ALLA SORRENTINA
Ciao a tutti!!! Un’ altra settimana ha avuto inizio e il solito tram tram ci invade perché ormai la vita è diventata talmente frenetica e ad incastro che arriviamo al week-end come se fossimo robot, stremato arrivi a casa e pensi che non hai per niente voglia di cucinare, ma anche il palato vuole la sua parte quindi la nostra carne alla sorrentina è una ricetta gustosa, anche se light, per accontentare il palato e non faticare troppo ;-)
INGREDIENTI
– 2 fettine di vitello
– 4 pomodori maturi
– olive nere snocciolate
– olio evo
Cuocete le vostre fettine di carne in una padella antiaderente senza condire se cercate una ricetta “light”, una volta pronte riponetele in un piatto, nella stessa padella mettete i pomodori che avete precedentemente tagliato a cubetti, non troppo grandi, aggiungete un filo d’olio e un pizzico di sale.
Fateli cuocere a fuoco basso in modo che i pomodori buttino fuori la loro acqua naturale creando un delizioso sughetto.
Quando saranno cotti a sufficienza, aggiungete le olive tagliate a rondelle e le fettine di carne.
Scaldate per un minuto in modo che la carne assorba il sapore del sugo.
E così la nostra carne alla sorrentina è pronta.
Provare per credere!