Carne alla sorrentina

CARNE ALLA SORRENTINA

Ciao a tutti!!! Un’ altra settimana ha avuto inizio e il solito tram tram ci invade perché ormai la vita è diventata talmente frenetica e ad incastro che arriviamo al week-end come se fossimo robot, stremato arrivi a casa e pensi che non hai per niente voglia di cucinare, ma anche il palato vuole la sua parte quindi la nostra carne alla sorrentina è una ricetta gustosa, anche se light, per accontentare il palato e non faticare troppo ;-)

carne alla sorrentina 1

 

INGREDIENTI

– 2 fettine di vitello

– 4 pomodori maturi

– olive nere snocciolate

– olio evo

carne alla sorrentina 3

PROCEDIMENTO

Cuocete le vostre fettine di carne in una padella antiaderente senza condire se cercate una ricetta “light”, una volta pronte riponetele in un piatto, nella stessa padella mettete i pomodori che avete precedentemente tagliato a cubetti, non troppo grandi, aggiungete un filo d’olio e un pizzico di sale.

Fateli cuocere a fuoco basso in modo che i pomodori buttino fuori la loro acqua naturale creando un delizioso sughetto.

Quando saranno cotti a sufficienza, aggiungete le olive tagliate a rondelle e le fettine di carne.

Scaldate per un minuto in modo che la carne assorba il sapore del sugo.

E così la nostra carne alla sorrentina è pronta.

Provare per credere!

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carne alla sorrentina 2