Quando i miei amici vengono a casa mia a fare aperitivo le bruschette senza aglio non mancano mai, e onestamente vengono sempre spazzolate via con gusto, poi si sa, le bruschette sono come le ciliegie, una tira l’altra!
In più mettiamoci anche che sono velocissime da fare e leggere.. quindi in preparazione!
INGREDIENTI
– 200 g di pomodorini
– sale
– olio evo
– origano
– fette di pane casareccio.
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate i pomodorini a pezzi piccolissimi, aggiungete sale, olio ed origano.
Lasciateli riposare per un paio di ore in modo che perdano la loro acqua naturale per creare il classico sughetto.
Prendete la vostra pagnotta di pane casareccio, noi lo facciamo fatto in casa qui trovate la nostra ricetta, tagliate delle fette di pane non troppo spesse e fatele grigliare o in forno o su una piastra fino a quando non diventano striate e croccanti.
Ricoprite le fette di pane grigliate con una cucchiaiata abbondante senza scordare di irrorarle con il sughetto e portate in tavola le vostre bruschette senza aglio, spariranno in un attimo!