Tartufi di biscotto alla Nutella

Ingredienti:
30 gr di Nutella,
60 gr di biscotti tritati tipo Oro Saiwa,
140 gr di ricotta,
30 gr di zucchero,
cacao amaro, cocco grattugiato,
biscotti tritati per decorare.

In una ciotola bella grande amalgamate insieme la ricotta con lo zucchero e i biscotti tritati.
Aggiungete quindi la Nutella e continuate a mescolare. Quando il composto è pronto, mettetelo in frigo per circa un’ora a riposare.
Passato il tempo riprendetelo dal frigorifero e, con le mani, formate tante piccole palline. Passatele poi nel cacao amaro, nei biscotti tritati, nel cocco grattugiato o dove meglio vi suggerisce la vostra fantasia.
Mettetele su un vassoio e riponetele in frigorifero per almeno due ore.
Servite fredde o a temperatura ambiente.

Fonte della ricetta:https://blog.cookaround.com/cucinandoconlialavanilla/le-mille-ricette-con-la-nutella-tartufi-di-biscotto-alla-nutella/

Loading