Cous cous con pomodori e taccole

Anche questo piatto ben si presta alla calura estiva ed infatti è stato il nostro pranzo!! Con questo caldo non mi va nè di preparare cose complesse ne di mangiarle perciò le ricette di questi giorni sono un vero e proprio inno alla semplicità!

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g di cous cous precotto
  • 250 pomodori da insalata
  • 150 g di taccole (o lardari)
  • sale
  • olio evo
  • 1 mazzetto di prezzemolo (opzionale)

Procedimento

Pulite e lavate i lardari o taccole poi bolliteli in acqua per 10 minuti, scolateli e tagliateli a fettine. Nel frattempo tagliate a piccoli pezzi i pomodori e se vi piace tritate il prezzemolo. Preparate il cous cous seguendo le istruzioni sulla scatola; quindi conditelo con le taccole, i pomodori, l’olio e se vi piace il prezzemolo. Lasciate riposare per una mezz’ora circa. Prima di servire aggiustate di sale e pepe.

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