La Camy cream è una ricetta che sta spopolando sul web.
Eh si amici, sono stata colpita anche io da questo tormentone.
L’ho preparata ed ero molto scettica, ma devo dire che è molto buona, facile e ha un ottima tenuta.
La camy cream viene infatti molto utilizzata per le famose crem tart a forma di lettere o numero, molto in voga al momento.
Insomma camy cream e torta a numero esistevano già… qualcuno le ha solo “tirate fuori e rispolverate”..ahahah funziona così per le mode no? E dietro lasciano una marea di commenti, positivi e negativi…. Chi le detesta e chi le ama.
Veniamo a noi, vi dico perchè la camy cream mi è piaciuta: é facile da preparare, ha solo tre ingredienti, gusto delicato, è una crema senza cottura e senza uova, molto versatile per svariatissime preparazioni e inoltre possiamo aromatizzarla a nostro piacere aggiungendo paste o marmellate.
Vi lascio la ricetta..
Io ve la consiglio su una bella crostata con frutta fresca 😉
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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500 g Mascarpone
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250 g Panna fresca liquida
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170 g Latte condensato
Preparazione
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Monta il mascarpone con le fruste (anche a mano) per renderlo morbido.
Poco per volta aggiungi il latte condensato e continua a montare.
A parte monta la panna e unisci i due composti con una spatola delicatamente.
Note
Per aromatizzarla potete aggiungere uno o due cucchiai (in base al vostro gusto personale) di pasta alla nocciola, pistacchio o marmellate; da inserire prima della panna montata.
Io ho provato a farla alla nocciola ed è stata davvero deliziosa!
Alessandra
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