La Camy cream è una ricetta che sta spopolando sul web.

Eh si amici, sono stata colpita anche io da questo tormentone.

L’ho preparata ed ero molto scettica, ma devo dire che è molto buona, facile e ha un ottima tenuta.

La camy cream viene infatti molto utilizzata per le famose crem tart a forma di lettere o numero, molto in voga al momento.

Insomma camy cream e torta a numero esistevano già… qualcuno le ha solo “tirate fuori e rispolverate”..ahahah funziona così per le mode no?  E dietro lasciano una marea di commenti, positivi e negativi…. Chi le detesta e chi le ama.

Veniamo  a noi, vi dico perchè la camy cream mi è piaciuta: é facile da preparare, ha solo tre ingredienti, gusto delicato, è una crema senza cottura e senza uova, molto versatile per svariatissime preparazioni e inoltre possiamo aromatizzarla a nostro piacere aggiungendo paste o marmellate.

Vi lascio la ricetta..

Io ve la consiglio su una bella crostata con frutta fresca 😉

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Mascarpone
  • 250 g Panna fresca liquida
  • 170 g Latte condensato

Preparazione

  1. Monta il mascarpone con le fruste (anche a mano) per renderlo morbido.

    Poco per volta aggiungi il latte condensato e continua a montare.

    A parte monta la panna e unisci i due composti con una spatola delicatamente.

Note

Per aromatizzarla potete aggiungere uno o due cucchiai (in base al vostro gusto personale) di pasta alla nocciola, pistacchio o marmellate; da inserire prima della panna montata.

Io ho provato a farla alla nocciola ed è stata davvero deliziosa!

Alessandra

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