Lasagnetta di pane carasau con burrata, zucchine e menta

lasagnetta carasau zucchine
Ingredienti per 2 persone:
2 fogli di pane carasau
1 burrata da 125 g
1 zucchina media
circa 10 foglie di menta marocchina
scaglie di grana
olio EVO
sale
pepe

Tagliare la zucchina a dadini e farla appassire in padella con un filo d’olio EVO. Salare, pepare, spegnere il fuoco e mettere da parte.
Lavare le foglie di menta, tritarle grossolanamente e metterle in un mortaio. Ricoprire le foglie con olio EVO e pestare energicamente fino a formare una crema verde.
Nei piatti disporre uno strato di pane carasau, sopra ogni strato disporre poca burrata tagliata grossolanamente con le mani, alcuni dadini di zucchine e poche gocce di crema di olio e menta. Procedere con un altro strato di pane carasau, altra burrata, dadini di zucchina e olio alla menta. Aggiungere un ultimo strato di pane carasau, coprire con scaglie di grana, dadini di zucchina e olio alla menta. Decorare con un ciuffetto di menta.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI