Gamberi sale, pepe e limone con verdure gratinate al forno

gamberi sale pepe limone
Ingredienti per 2 persone:

300 g di gamberi sgusciati e puliti

1 peperone

6 pomodorini

una zucchina

pangrattato

sale

pepe

succo di mezzo limone

origano o erbe aromatiche miste

olio EVO

 

Tagliare il peperone a striscioline, le zucchine a rondelle sottili e i pomodorini in 4 parti. Mettere le verdure in una pirofila con un cucchiaio d’olio, sale, pepe, erbe aromatiche e una spolverata di pangrattato. Mescolare bene e infornare a 190° per circa una mezz’oretta.

Nel frattempo pulire i gamberi, scaldare un cucchiaio d’olio nella wok, unire i gamberi, farli saltare per qualche istante, salare, pepare e unire il succo di limone. Farli saltare ancora pochissimi minuti e servire.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI