Cavolfiore gratinato di Vittorina cottura al microonde

image

1 cavolfiore
60 gr di burro
Sale
Pane grattugiato
Curcuma
Curry
Noce moscata
Olio evo

Pulire il cavolo dalle foglie esterne e passarlo sotto l’acqua.

Adagiare il cavolo dentro un contenitore per il microonde abbastanza grande da contenerlo tutto. Aggiungere un dito d’acqua e posizionare il cavolo a testa in giù, il torsolo deve rimanere in alto. Coprire con pellicola trasparente e cuocere a max potenza per 15 minuti.

Scolare il cavolo dall’acqua di cottura, tagliarlo a pezzi e metterlo in una pirofila da forno. Far sciogliere 60 gr di burro e distribuirlo uniformemente sopra. Aggiungere un pizzico di sale.

Preparare la gratinatura in una ciotola mettendo un bel po’ di pane grattugiato, il curry, la curcuma, noce moscata, sale e olio evo.

Distribuire la gratinatura su tutto il cavolo aggiungere a piacere qualche altro fiocchetto di burro e cuocere con funzione grill per 15 minuti.

Per non perdere le nostre ricette, seguici anche su Facebook! Clicca QUI