Merendina paradiso

Buongiorno a tutti ! Come state? Spero tutti bene! Oggi vi propongo una merenda super buona genuina fresca e paradisiaca, molto molto simile all’originale che sappiamo tutti e difficile riprodurre, ma udite udite questa versione è molto simile e non la cambietete più, questa merenda si conserva benissimo per giorni in contenitori tenuti in frigo, sotto vi posto passo passo la ricetta con foto dosi e ingredienti, miraccomando vi aspetto anche sul mio canale Youtube iscriviti per sostenere il canale, ne sarò felicissima.
Andiamo alla ricetta, prepariamola insieme…

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Porzioni15 merendine
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per uno stampo da 32×32

  • 6Uova (A temperatura ambiente )
  • 300 gZucchero semolato
  • 200 gBurro liquido
  • 160 gFarina 0
  • 150Fecola di patate
  • 1 bustinaVanillina
  • 16 gLievito in polvere per dolci
  • 350 gPanna fresca liquida (Anche metà vegetale e metà fresca )
  • 1 cucchiainoZucchero a velo
  • 100 mlLatte condensato
  • 2 cucchiainiMiele millefiori
  • q.b.Zucchero a velo vanigliato

Preparazione

  1. Imburriamo E infariniamo una teglia da forno, sul fondo se preferite come me mettete un foglio si carta forno sempre imburrato e infarinato E teniamo da parte. Preiscaldiamo il forno a 160°

  2. facciamo sciogliere il burro e lo lasciamo intiepidire.

  3. in una bowl capiente rompiamo le uova aggiungiamo lo zucchero e montiamo bene

  4. aggiungiamo il burro a filo e continuiamo a montare

  5. aggiungiamo dopo aver montato bene le “uova con lo Zucchero e il burro” le polveri poco per volta con lievito e vanillina

  6. versiamo A questo punto l’impasto sulla teglia Precedenteimburrata e infarinata . Infornare a 160° Per 30 Minuti circa a forno ventilato

  7. finita la cottura lasciamo 10 minuti in forno con sportello socchiuso

  8. facciamo raffreddare completamente su una gratella io ho usato quella del forno

  9. prepariamo la crema al latte montiamo la panna fredda con lo Zucchero a velo

  10. dopo aver montato la panna aggiungiamo il miele

  11. E il latte condensato

  12. Mescoliamo delicatamente la panna.

  13. dividiamo in due la base della merenda

  14. eliminiamo i bordi senza esagerare.

  15. dividiamo la merenda facendo attenzione a non rompere il pandispagna

  16. Farciamo una della metà della merenda con la crema al latte

  17. Copriamo con l’altra metà

  18. Formiamo le nostre merendine io le ho fatte grandi e ne ho 10 ma se usiamo la misura originale della merendina kinder ne avremo 15

  19. spolveriamo lo zucchero a velo vanigliato e lasciamo riposare in frigo per almeno 4 ore, meglio se fatto il giorno prima.

  20. possono essere conservate in contenitori chiusi messi nel frigo per 3 giorni

  21. buonappetito da tradizione In cucina Con Doriana

Fatela il giorno prima sarà ancora più buona e se vi avanza conservarla in frigo in contenitori chiusi per 3 giorni e consumatela sempre fredda.

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Pubblicato da tradizioneincucina

Tradizione in cucina nasce dalla voglia di condividere ricette mie preferite figurate passo passo, dedicato sopratutto alle persone che cominciano a cucinare oggi le ricette di ieri. Spero vi divertite in cucina e ricordate si cucina sempre pensando a qualcuno

3 Risposte a “Merendina paradiso”

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