Marmellata di fragole

Ciao a tutti eccoci qui per preparare una bella confettura con le fragole non può mancare semplice veloce e sicura la ricetta siete pronti prepariamola insieme…..

  • Preparazione: 5 più 9 ore di Riposo in frigo Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 400g di marmellata
  • Costo: Economico

Ingredienti

per 500g di marmellata

  • 800 g Fragole (Già pulite)
  • 400 g Zucchero
  • 1 Succo di un limone

Preparazione

    • Laviamo e ascughiamo le fragole
    • Eliminiamo le foglioline
    • Tagliamole a pezzi
    • Versiamo lo Zucchero
    • E il succo del limone
    • Mescoliamo
    • Compriamo con pellicola
    • Mettiamo in frigo per circa 9_10 ore
    • Dopo 9 ore prendiamo dal frigo
    • Le Versiamo in una padella
    • E mettiamo su Fuoco medio alto
    • Quando comincia a bollire noteremo una schiuma bianca sopra
    • Con una schiumarola eliminiamo la schiuma fino a che non ne vediamo più in superficie
    • Dopo 30 minuti la marmellata dovrebbe essere della giusta densità
    • Con la marmellata Bollente riempiamo I vasetti sterilizzati
    • Chiudiamo i Vasetti pieni e li capovolgiamo così si formerà il sottovuoto
    • Aspettiamo che si raffredda del tutto e poi possiamo conservarla in un luogo asciutto a temperatura mite per 12 mesi circa
    • Ecco pronta La nostra splendida genuina marmellata di fragole
    • Spero vi sia stata di aiuto e sia stata chiara buon appetito da tradizione In cucina Con Doriana

Note

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Pubblicato da tradizioneincucina

Tradizione in cucina nasce dalla voglia di condividere ricette mie preferite figurate passo passo, dedicato sopratutto alle persone che cominciano a cucinare oggi le ricette di ieri. Spero vi divertite in cucina e ricordate si cucina sempre pensando a qualcuno

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