Decorare la tavola di Pasqua

Per rendere più bella e decorare la tavola di Pasqua, basta poco:

Qualche ovetto di cioccolato sparso qua e là, qualche pulcino… e un bel coniglietto di pane nel piatto! Per rendere ancor più simpatico il coniglietto, basterà avvolgerlo in un tovagliolo piegato in modo che ricordi le orecchie lunghe di un bel coniglio.

Facilissimo da realizzare, divertirà di sicuro i più piccoli.

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 coniglietto di pane (per ogni commensale)
  • 1 tovagliolo 40×40 (per ogni commensale)

Preparazione

  1. Piegare il tovagliolo a triangolo e arrotolarlo partendo dalla base del triangolo stesso. Lasciare libera la punta per un paio di cm.

  2. Posizionare il coniglietto di pane al centro del tovagliolo arrotolato (praticamente sopra la punta) e incrociare sul coniglietto stesso il tovagliolo cosi da dare una forma stilizzata di un bel paio di orecchie da coniglio! 🙂

  3. A questo punto non resta che posizionare il coniglio nel piatto e con pochissimo sforzo potremo decorare la tavola di Pasqua in modo simpatico e allegro, e soprattutto senza sprecare nulla!

Note

Per realizzare i coniglietti che serviranno per decorare la tavola di Pasqua si possono usare diversi impasti. In questo post vi ho linkato la ricetta con cui li ho fatti la prima volta… ma, i coniglietti che vedete in queste foto sono stati fatti con l’impasto che generalmente uso per fare i panini da hamburger! Ho voluto fare questa precisazione solo per dire che qualsiasi impasto voi vogliate usare, andrà benissimo! 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!