Per prima cosa preparo la pasta brisee con la farina 00, il burro, l’ acqua( non c’è una quantità precisa. Versatela poco alla volta) e mezzo cucchiaino di sale.
Formo una palla.
La lascio riposare in frigo, con la pellicola, per 1 oretta e mezza.
Trascorso questo tempo preriscaldo il forno a 180 gradi.
Prendo una teglia, la ricopro con della carta forno e preparo la mia “torta” di pasta brisee.
All’ interno aggiungo i pomodorini tagliati a fettine sottile, un pizzico di sale, origano, sottiletta e pangrattato.
Faccio cuocere per 20/25 minuti.
BUON APPETITO♡
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni2/4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina 00
- 100 gBurro
- Acqua
- q.b.Sale
- Pomodorini datterini
- Origano
- 2Sottilette
- Pangrattato
– / 5
Grazie per aver votato!