•Torta Salata con Pomodorini e Sottiletta•

Per prima cosa preparo la pasta brisee con la farina 00, il burro, l’ acqua( non c’è una quantità precisa. Versatela poco alla volta) e mezzo cucchiaino di sale.
Formo una palla.
La lascio riposare in frigo, con la pellicola, per 1 oretta e mezza.
Trascorso questo tempo preriscaldo il forno a 180 gradi.
Prendo una teglia, la ricopro con della carta forno e preparo la mia “torta” di pasta brisee.
All’ interno aggiungo i pomodorini tagliati a fettine sottile, un pizzico di sale, origano, sottiletta e pangrattato.
Faccio cuocere per 20/25 minuti.
BUON APPETITO


  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni2/4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFarina 00
  • 100 gBurro
  • Acqua
  • q.b.Sale
  • Pomodorini datterini
  • Origano
  • 2Sottilette
  • Pangrattato
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.