•Torta Salata con Zucchine, Datterini e Sottiletta•

Prendo una teglia e e all’ interno metto un foglio di pasta sfoglia (completo di cartaforno).
Alla base aggiungo del pangrattato e della grana.
La zucchina tagliata a rondelle sottilissime, i pomodorini tagliati in due.
Decoro a piacere.
Salo.
Aggiungo poi l’ olio EVO, l’ origano e il pangrattato.
Inforno a 160 gradi per 15/20 minuti.
A fine cottura aggiungo la sottiletta.
BUON APPETITO

  • CostoMolto economico
  • Porzioni3/4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 foglioPasta Sfoglia
  • 1Zucchina
  • 15Pomodorini datterini ((piccoli))
  • 2Sottilette
  • Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • Origano
  • Pangrattato
  • Grana padano
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.