Prendo una teglia e e all’ interno metto un foglio di pasta sfoglia (completo di cartaforno).
Alla base aggiungo del pangrattato e della grana.
La zucchina tagliata a rondelle sottilissime, i pomodorini tagliati in due.
Decoro a piacere.
Salo.
Aggiungo poi l’ olio EVO, l’ origano e il pangrattato.
Inforno a 160 gradi per 15/20 minuti.
A fine cottura aggiungo la sottiletta.
BUON APPETITO♡
- CostoMolto economico
- Porzioni3/4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 foglioPasta Sfoglia
- 1Zucchina
- 15Pomodorini datterini ((piccoli))
- 2Sottilette
- Olio extravergine d’oliva
- q.b.Sale
- Origano
- Pangrattato
- Grana padano
– / 5
Grazie per aver votato!