Quando avete poco tempo e siete di fretta ?!?! Questa è una Ricetta Super Veloce!
- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
Tagliatelle 250 g
-
Funghi champignon 50 g
-
Aglio 1 spicchio
-
Olio extravergine d'oliva
-
Sale
-
Prezzemolo
-
Pepe
Preparazione
-
PROCEDIMENTO:
In una padella aggiungete un filo d’ olio e uno spicchio d’ aglio e fate rosolare. Togliete l’ aglio e aggiungete i funghi champignon surgelati (anche quelli nel barattolo vanno benissimo), fate soffriggere e salate; aggiungete una manciata di prezzemolo e successivamente la panna ai funghi. Girate per 2 minuti e aggiungete un pizzico di pepe.
Nel frattempo in una pentola porto a bollore l’ acqua, la salo e aggiungo le mie tagliatelle. Appena cotte le aggiungo al condimento e amalgamo il tutto.IMPIATTO.
BUON PRANZO♡
Note
– / 5
Grazie per aver votato!