•Tagliatelle Funghi e Panna•

Quando avete poco tempo e siete di fretta ?!?! Questa è una Ricetta Super Veloce! 

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • Tagliatelle 250 g
  • Funghi champignon 50 g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale
  • Prezzemolo
  • Pepe

Preparazione

  1. PROCEDIMENTO:

    In una padella aggiungete un filo d’ olio e uno spicchio d’ aglio e fate rosolare. Togliete l’ aglio e aggiungete i funghi champignon surgelati (anche quelli nel barattolo vanno benissimo), fate soffriggere e salate; aggiungete una manciata di prezzemolo e successivamente la panna ai funghi. Girate per 2 minuti e aggiungete un pizzico di pepe.

    Nel frattempo in una pentola porto a bollore l’ acqua, la salo e aggiungo le mie tagliatelle. Appena cotte le aggiungo al condimento e amalgamo il tutto.IMPIATTO.

    BUON PRANZO♡

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.