Faccio sbollentare leggermente le patate.
I würstel invece li arrostisco appena.
Prendo una sfoglia rettangolare di pasta sfoglia.
Dopo aver scolato, spellato e fatto raffreddare le patate, le taglio a fette sottilissime.
Faccio il mio primo strato di patate e salo.
Secondo strato i würstel (grossi) tagliati in due.
Terzo strato mozzarella.
Ripeto adesso di nuovo patate, salo e infine i würstel.
Adesso chiudo il mio “strudel” e lo spennello di olio EVO.
Dopo aver preriscaldato il forno a 150 gradi, inforno per 20/30 minuti ( in base al forno).
BUON APPETITO♡
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 5Patate
- 1 confezioneWurstel di pollo((grandi))
- 1Mozzarella
- 1 foglioPasta Sfoglia
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
Al posto della mozzarella potete mettere la sottiletta🙃
– / 5
Grazie per aver votato!