•Strudel Würstel, Patate e Mozzarella•

Faccio sbollentare leggermente le patate.
I würstel invece li arrostisco appena.
Prendo una sfoglia rettangolare di pasta sfoglia.
Dopo aver scolato, spellato e fatto raffreddare le patate, le taglio a fette sottilissime.
Faccio il mio primo strato di patate e salo.
Secondo strato i würstel (grossi) tagliati in due.
Terzo strato mozzarella.
Ripeto adesso di nuovo patate, salo e infine i würstel.
Adesso chiudo il mio “strudel” e lo spennello di olio EVO.
Dopo aver preriscaldato il forno a 150 gradi, inforno per 20/30 minuti ( in base al forno).
BUON APPETITO

  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Patate
  • 1 confezioneWurstel di pollo((grandi))
  • 1Mozzarella
  • 1 foglioPasta Sfoglia
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Al posto della mozzarella potete mettere la sottiletta🙃

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.