•Penne Rigate con Crema di Zucchine e Ciliegino Caramellato•

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Penne Rigate 250 g
  • Zucchina 1
  • Pomodorini ciliegino 10
  • Cipolla Bianca
  • Olio extravergine d'oliva
  • Zucchero di canna 2 cucchiaini
  • Sale q.b.
  • Parmigiano reggiano
  • Basilico

Preparazione

  1. Lavo la zucchina e la taglio a rondelle sottili. In una padella faccio rosolare un bel po’ di cipolla e aggiungo la mia zucchina. Faccio friggere qualche minuto, dopo di che aggiungo mezzo bicchiere di acqua e faccio cuocere 10 minuti circa col coperchio. Trascorsi i 10 minuti metto la zucchina in una ciotola e la lascio raffreddare. Successivamente aggiungo sale, olio, un bel po’ di parmigiano e una manciata di basilico. Frullo il tutto.

    In un’ altra padella faccio soffriggere uno spicchio di aglio, aggiungo un pizzico di sale, 2 cucchiaini di zucchero di canna e i pomodorini tagliati in 2. Faccio cuocere col coperchio per 8/10 minuti. Spengo.

    In una pentola porto a bollore l’acqua, la salo e butto le penne. Appena al dente le aggiungo alla crema di zucchine, aggiungo i pomodorini e faccio saltare per 2 minuti.

    IL PIATTO È SERVITO!

    BUON PRANZO♡

Note

 

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

1 commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.