- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
Penne Rigate 250 g
-
Zucchina 1
-
Pomodorini ciliegino 10
-
Cipolla Bianca
-
Olio extravergine d'oliva
-
Zucchero di canna 2 cucchiaini
-
Sale q.b.
-
Parmigiano reggiano
-
Basilico
Preparazione
-
Lavo la zucchina e la taglio a rondelle sottili. In una padella faccio rosolare un bel po’ di cipolla e aggiungo la mia zucchina. Faccio friggere qualche minuto, dopo di che aggiungo mezzo bicchiere di acqua e faccio cuocere 10 minuti circa col coperchio. Trascorsi i 10 minuti metto la zucchina in una ciotola e la lascio raffreddare. Successivamente aggiungo sale, olio, un bel po’ di parmigiano e una manciata di basilico. Frullo il tutto.
In un’ altra padella faccio soffriggere uno spicchio di aglio, aggiungo un pizzico di sale, 2 cucchiaini di zucchero di canna e i pomodorini tagliati in 2. Faccio cuocere col coperchio per 8/10 minuti. Spengo.
In una pentola porto a bollore l’acqua, la salo e butto le penne. Appena al dente le aggiungo alla crema di zucchine, aggiungo i pomodorini e faccio saltare per 2 minuti.
IL PIATTO È SERVITO!
BUON PRANZO♡
Ottimo piatto… aggiungerei anche dei gamberetti… Buona serata!