•Lenticchie e Fagioli al Sugo•

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • Passata di pomodoro 450 g
  • Fagioli cannellini 1 vasetto
  • Lenticchie 1 vasetto
  • Olive nere 10/15
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio extravergine d'oliva 1 filo
  • Sale q.b.
  • Zucchero Mezzo cucchiaini
  • Pepe 1 pizzico
  • Basilico

Preparazione

  1. In una padella con un filo di filo aggiungo uno spicchio di di aglio e lo faccio dorare appena. Aggiungo la passata di pomodoro, sale quanto basta, mezzo cucchiaino di zucchero, un pizzico di pepe e un po’ di basilico (quello surgelato va anche bene).

    Faccio cuocere per 10 minuti.

    Nel frattempo prendo il vasetto dei fagioli e quello delle lenticchie, li scolo e li sciacquo sotto l’ acqua corrente. Trascorsi i 10 minuti aggiungo entrambi nel sugo, aggiungendo anche le olive nere tagliate a pezzettini. Aggiusto di sale e faccio cuocere ancora per 15/20 minuti, aggiungendo se necessario dell’ acqua.

    BUON APPETITO♡

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