- Preparazione: Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
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Passata di pomodoro 450 g
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Fagioli cannellini 1 vasetto
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Lenticchie 1 vasetto
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Olive nere 10/15
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Aglio 1 spicchio
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Olio extravergine d'oliva 1 filo
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Sale q.b.
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Zucchero Mezzo cucchiaini
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Pepe 1 pizzico
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Basilico
Preparazione
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In una padella con un filo di filo aggiungo uno spicchio di di aglio e lo faccio dorare appena. Aggiungo la passata di pomodoro, sale quanto basta, mezzo cucchiaino di zucchero, un pizzico di pepe e un po’ di basilico (quello surgelato va anche bene).
Faccio cuocere per 10 minuti.
Nel frattempo prendo il vasetto dei fagioli e quello delle lenticchie, li scolo e li sciacquo sotto l’ acqua corrente. Trascorsi i 10 minuti aggiungo entrambi nel sugo, aggiungendo anche le olive nere tagliate a pezzettini. Aggiusto di sale e faccio cuocere ancora per 15/20 minuti, aggiungendo se necessario dell’ acqua.
BUON APPETITO♡
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